Статьи

Все проекты на сайте мы можем построить из любого материала: строганного бруса, профилированного бруса естественной влажности, профилированного бруса камерной сушки «Элит», клееного бруса, оцилиндрованного бревна, бревна ручной рубки, камня или по каркасной технологии.
  
Любой проект адаптируем под ваши требования, как по планировкам, так и по архитектурным решениям.

На сайте представлены не все проекты. Всего их в нашей базе более 500 шт., с ними можно ознакомиться в нашем офисе
Все больше людей предпочитают квартире частный дом. Поэтому спрос на земельные кредиты только растет. В этой статье поговорим о том, что нужно знать для получения ипотеки на землю.


Подробнее

Начало апреля — самое время для подготовки к строительству своего дома. Даже если начать его вы сможете только в следующем году. Чтобы все успеть и не запутаться, создаем график работ.

Подробнее

Подготовили инструкцию, на что нужно обратить внимание при приобретении земельного участка.

Подробнее

Участок распланировали, пора и за дом браться. Сегодня расскажем об основных технологиях для фундамента частного дома.



Подробнее

По действующему земельному законодательству, есть несколько вариантов в зависимости от разных способов приобретения земли. Остановимся на самых популярных


Подробнее

Неделю назад мы публиковали подробную инструкцию, как грамотно распланировать земельный участок. Сегодня предлагаем вооружиться ей и наглядно представить план своего участка. В этом вам помогут специальные программы для проектирования.

Подробнее

В прошлую среду мы рассказывали, кто может бесплатно получить землю
в Прикамье. Публикации по этой рубрике доступны по хэштегу #свояземля@pskalex в нашей группе Вконтакте.

Сегодня речь пойдет о другом способе — аренде.


Подробнее

Представьте, вы купили 20 соток земли. Собрались строить дом. Как его разместить на участке? Куда поставить баню и посадить любимые георгины? В этой статье мы расскажем, как грамотно расположить на своем участке все постройки, сад и огород.


Подробнее

Такая возможность интересует многих. Хотя мало кому хочется самостоятельно разбираться в законодательстве. Мы решили изучить вопрос детальнее. Прежде всего, речь пойдет о госпрограммах и льготных условиях, оговоренных законодательством.


Подробнее

Поговорили с директором агентства «АПИН» о вариантах обмена квартиры на частный дом. Разобрали доступные интструменты кредитования, возможности по использованию материнского капитала, риски и другие важные вопросы.

Подробнее

Строительная компания Алекс, при участии агентства недвижимости АПИН провели день открытых дверей, где участники получили информацию о строительстве домов из бруса, бревна, разобрали вопросы по видам земель для строительства, что нужно учесть при оформлении....

Подробнее